Dec 23, 2012

Какой же праздник без подарков?

У меня радость, которой хочется поделиться. Помните мультик "Просто так"? Один из моих любимых. Вот и у меня просто так: получила посылочку из США от Ирины-Милка.  Как приятно, что есть на Земле люди, которые разделяют наше увлечение. Мои близкие с уважением относятся к моему хобби, но ниточки никто не дарит. Я и мой хомяк очень рады, о таких ниточках можно только мечтать: Dye for me Suri Alpaca Merino Glow - они прекрасны своим натуральным цветом и нежным сиянием. Кроме того, триколор в виде ниточек от Patons, натуральная шерсть, которую можно валять. А еще японский журнал и конфетки - вот оно вязальное Счастье!



Но это еще не все! Два дня назад прилетел еще один подарочек из Москвы, от Саши-Frekenbok. Она угадала, что я давно мечтаю о пасме Кауни, и цвет лаванда приятно порадовал! А еще они пахнут лавандой! Прекрасное мыло ручной работы, которым я пока просто любоваться буду и нюхать. Рамочка для фото, полотенце, шоколад - просто супер! Огромное спасибо!

7 comments:

  1. Вика, какое счастье получать такие подарки! Какое счастье знать, что тебя любят!

    ReplyDelete
  2. Вика, очень тебя понимаю!
    Сюрпризы это так приятно и волнительно!

    ReplyDelete
  3. Викуль, с подарочками, они такие замечательные!!!

    ReplyDelete
  4. Вика, поздравляю с подарочками! Тем более что это не просто подарочки, а еще и радостно-Хомячьи подарочки! :) Ты абсолютно права - это так здорово, что есть люди, разделяющие наше увлечение вязанием! :)

    ReplyDelete
  5. Вика, поздравляю с замечательными подарочками! Как же приятно их получать!

    И с Рождеством, Викусь! Пусть оно принесет счастье, здоровье, радость и благополучие!

    ReplyDelete
  6. Приходите за наградой
    http://altair-koerbchen.blogspot.co.at/2012/12/danke.html

    ReplyDelete